ANTHELL 蟻地獄 2016中國大陸巡演
2016.12.02 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加



ANTHELL 蟻地獄 2016中國大陸巡演

2016年12月23日(五)北京市 壇酒吧
2016年12月24日(六)陝西省西安市 RAMON’S LIVE
2016年12月25日(日)湖北省武漢市 VOX漢口

以大阪為據點,並於日本全國、海外活動中的PUNK/MIXTURE BAND「ANTHELL」

曾以SEXY ROCK’N ROLL BAND[THE BLACK HAWK]表演活動的三人開始新的PROJECT!
集結多種類音樂、強而有力的嗓音與充滿震撼力的舞台演出,讓人聽得如痴如醉。
截至目前為止曾與[TOTAL CHAOS][SOBUT][NEW ROTE'KA][SA][KNUCKLES][YOUTH BRIGADE][PET][AKATUKI]等日本及海外有名的樂團共同演出。
現以日本大阪為其主要據點,並積極在其他縣市(東京/神奈川/愛知/三重/奈良/和歌山)精力旺盛的進行國內巡迴演出。
多次台灣巡演及音樂節實戰經驗後,決定正式進軍東亞PUNK SCENE!
繼2015年12月舉行樂團史上首次中國大陸巡演後,相隔一年,再度於2016年12月舉行第二次中國大陸巡演。

接下來也請大家繼續支持ANTHELL from JAPAN。

【北京站】
日期:2016年12月23日(五)
時間:START 22:30~
票價:免票
嘉賓:倒刺樂隊(Agnail)/未知夏日樂隊(X-Summer)
場地:壇酒吧
電話:134-2607-0554
地址:北京市東城區鼓樓東大街206號(北京國際創意設計園)院內B202
網址:http://www.weibo.com/templebar

【西安站】A PUNK ROCK CHRISTMAS PARTY
日期:2016年12月24日(六)
時間:START 19:30~
票價:預售&學生 CNY50/現場 CNY60
共演:斷軸樂隊(Broken Shaft)/瘋兔樂隊(Crazy rabbit)
場地:RAMON’S LIVE
電話:029-8737-1044
地址:陝西省西安市碑林區柏樹林62號
網址:http://weibo.com/u/2171732674

【武漢站】
日期:2016年12月25日(日)
時間:START 20:30~
票價:預售&學生 CNY50/現場 CNY60
嘉賓:未定
場地:VOX漢口
電話:159-9749-1213
地址:湖北省武漢市江漢經濟開發區園博東路特1號漢口裡4-3-1號
網址:http://weibo.com/voxlive