『ALL OFF LIVE in TAIWAN』
2016.11.17 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

在今年8月在「2016 無懼音樂祭」,ALL OFF在首日的希望舞台登場,在正式演出前就吸引了許多喜歡他們的歌迷聚集在台下,在夕陽西下燈光照明相當好的氣氛之下登場,「One More Chance!!」的旋律響起後引起台下歌迷瘋狂歡呼,接下來無論是「Yeah!!」台上台下一同跳躍、「Party Anthem」的全場大合唱都讓整場演出無懈可擊,整場最高潮之處莫過於「路人超能100」片尾曲「リフレインボーイ」的登場,可以說把整個會場所有觀眾都融為一體。

在演出結束後,不停有受到這場演出的影響進而來到無懼 粉絲專頁留言許願想要再一次在台灣看到ALL OFF演出的歌迷,我們也將歌迷的許願留言傳達給他們知道,ALL OFF團員們可說是相當地感動,因此才會促成明年01/08的首場台灣單獨演唱會,也立下誓願要將最完整最狂熱的演出帶來台灣!所以千萬別錯過『ALL OFF LIVE in TAIWAN』!

☆購票方式:KKTIX、全家FamiPort(http://nofear.kktix.cc/events/alloff-e9a6)
.VIP票 NT$1,800(限量200張,優先入場、矽膠手環、VIP專屬簽名PASS、會後擊掌&海報手渡會)
.預售票 NT$1,000
.現場票 NT$1,500