PULASUTA 1st China Tour 2016
2016.11.10 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加


PULASUTA 1st China Tour 2016

11/21(一) 廣東省深圳市 紅糖罐
11/22(二) 廣東省廣州市 191space
11/23(三) 湖北省武漢市 VOX漢口 LIVEHOUSE
11/24(四) 重慶市 NUTS Livehouse
11/25(五) 陝西省西安市 RAMON’S LIVE/雷蒙斯音樂主題餐吧
11/26(六) 甘肅省蘭州市 葵 LIVEHOUSE
11/27(日) 北京市 黃昏黎明俱樂部(DDC)

BAKUBENI改名→PULASUTA

2005年12月25日起活動開始。
發行過的音源有4張單曲,2張專輯。
無論哪張都在Oricon公信榜等榜單上取得了優秀名次。
每年邊進行著約100場的LIVE,同時每個月更舉行單獨公演,展開各種耀眼華麗的活動。擁有在東京的SHIBUYA O-WEST、O-EAST(現已改名為TSUTAYA O-WEST、O-EAST)、各地的CLUB QUATTRO、Zepp Tokyo等、以及許多知名音樂人曾經演出過、能容納500到1000名觀眾的日本最大規模LIVE HOUSE進行單獨公演以及橫跨美國境內的巡演經歷。
從結成活動開始到2012年12月為止的7年間,總共進行了400次以上的LIVE演出,總動員的觀眾人數約2萬人。
在日本獨立音樂界中仍有著許多傳說痕跡的怪物級樂團。
在經過了大約兩年的活動停止期,2015年春天,樂團名從BAKUBENI改為PULASUTA。
備受期待熱切盼望的再度結成!
搖滾歌手麗羅爆發式的娛樂式搖滾秀在日本被稱之為IKIZAMA ROCK(イキザマロック)。從前衛BAKUBENI解散以來約經過2年間左右的2015年4月,在台灣戶外搖滾音樂節『春天吶喊』中衝擊爆星★初登場!
2015年9月在台灣最大規模的戶外搖滾音樂節『搖滾台中』演出時也聚集了大批觀眾,帶來的音源作品立即完售。而今年8月不但參與了無懼音樂祭的演出,還以台灣搶先發售的形式發表作為PULASUTA的首張音源作品☆
正展開以日本、東南亞、美國等,以海外活動為主軸的世界性活動!

【PULASUTA】為取自擁有意思的正式名稱『PLATINUM STAR』的簡稱『プラスタ』而來,並以唸法的羅馬拼音表示的造語。
是繼承了確立了現在的搖滾歌手麗羅[RAY-LA]的前衛搖滾樂團『BAKUBENI』的言靈化身而成的新星★樂團。也是以持續進化中、孤高的搖滾歌手麗羅的代表色白色及最強光輝之星 [白金之星=PLATINUM STAR] 作為永久存在的證明。由主唱、二位吉
他手、貝斯手、鼓手等5人編成。『PULASUTA』的LOGO為融入『與團員共同閃耀發光』這個想法特地使用了5個★,表現出作為音樂家羈絆的證明。

而2016年11月,將進行PULASUTA樂團史上首次的中國大陸巡演!

Our Song.Bloody Rocki’n Explosion!
Our Sound.Bloody Rocki’n Explosion!
Our Style.Bloody Rocki’n Explosion!
Our Face.Bloody Rocki’n Explosion!
We are PULASUTA★★★★★

Official http://pulasuta.com
Facebook https://www.facebook.com/PULASUTA
Weibo http://www.weibo.com/PULASUTA
Douban https://site.douban.com/pulasuta