AsAlliance[LEQUIOS ROCK TOUR in ASIA Vol.4]
2016.10.01 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

AsAlliance[LEQUIOS ROCK TOUR in ASIA Vol.4]

10月25日 (二) 澳門特別行政區 LMA
10月26日 (三) 廣東省珠海市 文青LiveHouse
10月27日 (四) 廣東省廣州市 191space
10月28日 (五) 香港特別行政區 Y-Concept
10月29日 (六) 廣西壯族自治區桂林市 煙雨生活館
10月30日 (日) 雲南省昆明市 MAO Livehouse昆明
10月31日 (一) 貴州省貴陽市 勁Livehouse
11月01日 (二) 重慶市 MAO Livehouse重慶
11月02日 (三) 陝西省西安市 光圈
11月03日 (四) 上海市 Harley`s Bar
11月05日 (六) 浙江省紹興市 MIDI FESTIVAL
11月07日 (一) 浙江省杭州市 MAO Livehouse杭州

About AsAlliance

Vo.BRANDON
Vo.TSUGUMA
Gu.TAKEYA
Gu.MIYABI
Ba.MASAKI
Dr.T-MAX

展現出毫無修飾的自我,將大口吸進的時代空氣轉換成音樂,熱情地燃燒演唱,他們的音樂中充滿搖滾寫實主義。在沖繩美軍基地內一年將近200場演出,無論何時何地都展現出最棒的表演,他們的高演奏技術,攻擊性與包容力兼具的舞台魅力,受到各界的支持與讚賞。

2005年成軍。剛組團就參與沖繩縣內大型比賽『Koza音樂祭』並得到第一名。參與嘉手納基地內的搖滾音樂節最大獎等等,年紀輕輕就嶄露頭角。他們的實力受到許多音樂關係者讚賞,在那之後的4年,每年演出的LIVE都超過200場。他們壓倒性的表演以及Heavy Sound,受到許多硬核愛好者支持,不僅參與了「MAGMA」、「Peaceful Love Rock Festival」、「Rocktoberfest」等沖繩縣內重要活動,也持續參與美軍基地裡的音樂節演出。另外,無論在沖繩縣內或縣外,也參與過許多張CD合輯。
其中首次的單獨音源「CHANGE MY DESTINY」獲得TOWER RECORES排行榜第一名。廣播點播率排行前幾名,歌曲長期受到熱烈播放,廣受好評。而他們不只在沖繩,也去日本其他地方巡演,並參與台灣「台中無限自由音樂節 Unlimited Freedom FESTIVAL 2008」及香港「polymuso fes」等等的海外音樂節演出。

在那之後也積極活動,並所屬於「BORN to LOVE RECORDS」。2012年1月25日發行了待望的首張專輯「born here」。獲得TOWER RECORDS年間專輯銷售第三名。2012年2月起舉辦『born here TOUR』巡演。全國25個場地演出大成功。4月在沖繩舉辦的『激ROCK』以嘉賓身分演出。同月舉行單獨公演!兩個活動都是人擠人的大盛況。
2013年由於主唱退團,因此團名由FAKEKINGZ改成AsAlliance。以雙主唱及New Sound為武器參加唱片公司的巡演。全國四個地方的公演圓滿結束。2013年9月並參與台灣巨獸搖滾音樂祭演出。

2014 年進行了首次大中華圈巡演「LEQUIOS ROCK TOUR in ASIA」。在中華圈7個地方(深圳/香港/武漢/北京/上海/南昌/福州)獲得很大回響、巡演最終場是台灣「春天吶喊 2014」野外音樂節的演出在眾多的舞台中反應也是最熱烈的。同年7月,為沖繩樂團中第一個與世界有名的樂器品牌「Ibanez」簽定了用戶代言契約。另外,沖繩的服裝品牌「GKCY」也決定將為樂團提供造型服飾。9 月在美軍基地内的音樂節「CAMP HANSEN FESTIVAL」中與擔當電影「MATRIX」主題曲的樂團「P.O.D」一起共演。

2015年4月舉行了樂團第二波大中華圈巡演「LEQUIOS ROCK TOUR in ASIA Vol.2」。共13場公演皆以大成功圓滿收場。2015年5月1日於中國最大規模野外音樂節『迷笛音樂節』中演出。於海外的活動受到認同並取得沖繩縣內諸多媒體爭相報導。

同年5月也在美軍基地內的舉行的音樂節「CAMP SCHWAB FESTIVAL」中演出。和主要嘉賓-Nickelback Produce Band『Theory Of A Deadman』共演。6月參加美軍基地内音樂節「嘉手納基地FESTIVAL」演出。7月參加美軍基地内美國獨立紀念活動「奥間基地FESTIVAL」演出。10月參加美軍基地内音樂節「Rocktoberfest」演出。
12月舉行了樂團第三波大中華圈巡演「LEQUIOS ROCK TOUR in ASIA Vol.3」。並於此期間受邀參與了北京「北漂團伙三周年紀念演出」、重慶「MAO重慶城市音樂節2015」、 台中「搖滾新樂園」、嘉義「搖滾媽祖醮」等各大活動演出,並在最終場的「1516深圳跨年迷笛音樂節」中畫下完美句點。

2016年8月參與了台灣大規模野外音樂節「2016無懼音樂祭」的演出。10月底開始了第四波大中華圈巡演「LEQUIOS ROCK TOUR in ASIA Vol.4」。並再次受邀於紹興「迷笛音樂節」演出。

AsAlliance未來的可能性,將無法預測。

Official http://www.asalliance.net
Facebook https://www.facebook.com/AsAlliancejp
Twitter https://twitter.com/asalliance_jp
Weibo http://weibo.com/AsAlliance
Douban http://site.douban.com/AsAlliance
Xiami http://i.xiami.com/asalliance
iNDIEVOX http://www.indievox.com/asalliance