No Fear presents TGS LIVE 2016 Supported by @JAM
2016.03.01 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加


No Fear presents TGS LIVE 2016 Supported by @JAM
TOKYO GIRLS’ STYLE -東京女子流 05/14(六)台北、05/15(日)香港 專場演唱會決定!

2010年所組成的女子唱跳團體「東京女子流」。正如其名,從東京到亞洲再到全世界「將音樂的樂趣用唱歌與舞蹈傳達」的概念為中心活動。
不停進化的東京女子流,樂曲類型更從DISCO、FUNK擴展至EDM、Future House,不斷追求唱跳的可能性,更在2015年末發表了第五張原創專輯“REFLECTION”!

2016年!東京女子流將回到台灣&香港舉行 No Fear presents TGS LIVE 2016 Supported by @JAM,喜歡東京女子流的大家可別錯過東京女子流台灣&香港久違的專場演唱會!

台北場購票方式:iNDIEVOX、全台7-11 ibon(https://www.indievox.com/nofeartw/event-post/18002)

香港場購票方式:http://thepointofsale.hk/tickets/tgs2016