BACK-ON PACK OF THE FUTURE TOUR @TAIWAN&HONG KONG
2016.02.21 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加


BACK-ON PACK OF THE FUTURE TOUR @TAIWAN&HONG KONG

來自東京 兒時玩伴的4人組,融合多種音樂類型的混合搖滾樂團。
以KENJI03那穿透人心的旋律,和TEEDA英日文夾雜的RAP為主軸,不斷追求嶄新的搖滾樂。

演唱多部知名動畫、電玩、日劇主題、片尾曲,如「鋼彈創鬥者」、「鋼彈創鬥者TRY」、「鋼彈破壞者」、「FAIRY TAIL 魔導少年」、「光速蒙面俠」、「飛輪少年」、「頭文字D 新劇場版 Legend2-闘走-」等

今年BACK-ON將在03月02日將同時發行親自監製的5th ALBUM「PACK OF THE FUTURE」與Game Song BEST「PACK OF THE GAME COLLECTION」兩張專輯。
03月26日開始,即將在海內外各地舉辦共13場的「PACK OF THE FUTURE TOUR」演唱會,其中台灣、香港場更是BACK-ON首次在台灣與香港的專場演唱會!

☆台北場購票方式:iNDIEVOX、全台7-11 ibon(https://www.indievox.com/nofeartw/event-post/18098)
★香港場購票方式:Thepointofsale(http://thepointofsale.hk/tickets/back-on/)