Caos Caos Caos 上海「AnimeparTy 3rd -3Q-」參加決定
2015.05.01 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加



■活動詳細
「AnimeparTy 3rd -3Q-」
日程:2015年5月16日-5月17日
場所:上海市浦東新區國展路1099號上海世博展覧館
主辦:AnimeparTy執行委員會

【HP】http://www.atpapapa.com/
【Weibo】http://weibo.com/animeparty

■Caos Caos Caos

歌手兼作曲家 白石乃梨 所製作的Dance Vocal Project.
出道單曲『tear drops』是人氣動畫『名偵探柯南』放送15週年紀念第一波的主題曲、華麗地在電視登場了。
作為中心人物的白石乃梨、自幼就接觸芭蕾舞、鋼琴、日本舞蹈等各種類別的舞蹈、在中學、高校時期留學過的N.Y、L.A、澳洲時接觸過當地福音音樂和舞蹈、正式以ARTIST為目標、回國後SOLO出道。為作人氣流行雜誌『小惡魔ageha』的模特兒「NORIRIN」也很有人氣、可以看到他的活躍。
這樣的白石乃梨所製作的『Caos Caos Caos』、本來在希臘語的意思是「混沌、無秩序」的「chaos」這個單詞來命名、帶有『(透過音樂)預測不可能的展開不斷、絕對不會被型態困著、順著時代而改變、想要做這樣的音樂』這樣的思想。
現在Caos Caos Caos開拓了新的界別融合了“Visual×Dance×Rock”的新的主題、順著BACK BAND的音樂來跳舞這形式來挑戰。還有、在出身地的兵庫?丹波篠山市作為親善大使、也為帶動地方作出貢獻。
變幻自在的演出經常都帶有新鮮感、有時嶄新、完全可以把CAOS的ENTERTAINMENT表達出來。

【Official】http://caoscaoscaos.jp
【Facebook】https://www.facebook.com/caos.official
【Twitter】https://twitter.com/caos_nori_s
【Weibo】http://www.weibo.com/caoscaoscaos
【Ameba】http://ameblo.jp/caos-nori-shiraishi

Caos Caos Caos「AnimeparTy 3rd -3Q-」COMMENT
http://www.tudou.com/programs/view/LpeshxUXCE8