「A.F.R.O&UNIST in 台灣 Special LIVE」
2014.03.17 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「跟A.F.R.O&UNIST一起去!台灣巡演」

在日本為許多著名歌手提供樂曲的兩個團體,將來台灣舉辦首次海外對盤演出!


【A.F.R.O&UNIST in台灣 Special LIVE】
日期:2014年04月04日(五)
時間:進場 17:30 / 開演 18:00
票價:預售 300元/現場 350元
場地:水管 PIPE Live Music
電話:02-2364-8198
地址:台北市中正區思源街1號(自來水園區內)
網址:http://www.pipemusic.com.tw/

【Spring Scream情報】
日期:2014年04月05日(六)  
時間:未公布
舞台:未公布
票價:當日 1000元/套票 1500元  
場地:台灣省屏東縣墾丁國家公園

【A.F.R.O PROFILE】
札幌在住。持續做著不管是男女老少,讓任何人聽了都能展現笑顏的音樂的LIVE BAND,A.F.R.O樂團全名A FUNKY RHYTHMIC ORGANIZER,簡稱為A.F.R.O。
2005年,由SHUN(貝斯)召集,以高中時期的伙伴為中心,團員有NORIYA(主唱)、UG(主唱)、SATORU(主唱)、YUSUKE(吉他)、MASAYA(鼓)、AMO(DJ) 的7人樂團。
在家鄉札幌進行LIVE演出,2008年以「LIFE」這張作品地下出道。他們的音樂讓不管是誰都能唱能跳,而他們娛樂性的演出、以卓越的流行性的音樂為中心,製作很多不同類型的音樂,歌曲裡並填入會讓人想起北海道的歌詞,相當受到好評。2011年5月為関ジャニ∞的「My Home」提供樂曲,2012年3月開始雖然住在札幌,也將活動範圍擴展到日本全國,同年4月發行的「アフロ11号」獲得某外資系唱片行J-INDIES單週綜合排行榜第1名。
2012年7月以作品「北風サマー」主流出道。隔年帶著首張專輯「北風アワー」進行日本國內單獨公演巡迴。跟戀人、家人或朋友一起聽也非常適合。他們的音樂適合所有人,從小孩到老爺爺老奶奶,男女老少都能聽得開心,粉絲正在急劇增加中。
2014年,迎接組團10周年,他們的目標是成為北海道娛樂界的最頂端!

Official http://a-f-r-o.jp/
Facebook https://www.facebook.com/a.f.r.o.jp
Twitter https://twitter.com/afrostaff
Weibo http://weibo.com/afrojp
Douban http://site.douban.com/afrojp/

【UNIST PROFILE】
UNIST是由GAKU、ZEN、TAMA所組成的3人組民謠創作歌手樂團。
團名是從個性(Unique)及彈吉他(Store),這兩個詞省略之後所創造出來的詞。
2010年初,從以前就很要好的GAKU和TAMA,一次睽違已久的再次見面成為契機,於是3人舉辦單獨公演活動,UNIST就此誕生。很少有像這樣的3人組,3把吉他3個聲音所產生出來的和聲創造出充滿色彩詩篇的世界觀。
演出上他們展現幽默、說笑話、有時交織短篇故事等輕鬆的談話,加上他們有確實音樂性的和聲,以及高技巧的吉他合奏,使得UNIST出現的地方就像充滿笑顏的主題樂園一樣。
另外,以作家身分他們也為関ジャニ∞、V6等提供樂曲。

樂曲提供:関ジャニ∞「ココロ空モヨウ」、「ER」、「myself」、V6「Maybe」

Official http://unist55.com/
Facebook https://www.facebook.com/UNIST55
Twitter https://twitter.com/unist_staff
Weibo http://weibo.com/unist55
Douban http://site.douban.com/unist55/