人氣電音女伶UTA懸鈴木+日本音樂才子UBI QUITOUS 夏季巡演
2013.07.08 UP
  • このエントリーをはてなブックマークに追加


人氣電音女伶UTA懸鈴木+日本音樂才子UBI QUITOUS 夏季巡演

UTA懸鈴木+UBI QUITOUS遊日氣多壽

-UTA懸鈴木-

聲音深觸人心的療傷系歌姬,穿梭在民謠和電子音樂之間的唱作精靈。

Uta懸鈴木,被稱為擁有最容易被人記住的夢幻聲線,空靈縹緲的歌聲和溫暖人心的詞曲創作。2012年末,懸鈴木積澱十年華麗蛻變,全面轉型電子樂風格,開啟2013年時尚潮流的音樂旅程,以唱作女王的氣質、跨界全能藝人的姿態,與曾經一手捧紅艾薇兒的金牌音樂製作團隊The Matrix、Michael Jackson的聲樂導師Seth Riggs等世界最優秀的音樂人合作,推出首支個人單曲《原畫》。不僅突破電子樂的簡約風格,還加入強大的氛圍感和大量現代元素的玄妙人聲。

-UBI QUITOUS游日氣多壽-

日本音樂才子“UBI QUITOUS游日氣多壽”自2002年至今共以自己的樂隊”FU得浮游”的名義發表了5張CD。“UBI QUITOUS游日氣多壽”不但在樂隊中並擔任主唱,還負責吉他及所有詞曲的創作,靈感幾乎都是源於他在夢中和日常生活中會聽到的音樂,對於“UBI QUITOUS遊日氣多壽”來說已經是「能夠辦的到」的東西。“UBI QUITOUS游日氣多壽”曾在加拿大、臺灣、日本國內的音樂節和巡迴演出、世界各國的雜誌刊登及電臺演出、接受訪談不計其數。

2013年1月23日發表了首張個人專輯《The Ubi Quitous World遊日氣多壽的世界》。2013年他還將飛往加拿大的多倫多,參加NXNE2013音樂節的演出。
2013年7月12日(五) 黒龍江省哈爾濱市 SUB-LIVE
2013年7月13日(六) 遼寧省瀋陽市 美帝奇音樂現場
2013年7月14日(日) 遼寧省大連市 赫玆酒吧
2013年7月19日(五) 河南省鄭州市 7LIVEHOUSE
2013年7月20日(六) 河北省石家莊市 地下絲絨文藝現場

票價:預售票 50元/現場票 60元

■UBI QUITOUS/遊日氣多寿
http://ubiquitous.jimdo.com
http://site.douban.com/izigen
http://weibo.com/izigen

■UTA/懸鈴木
http://weibo.com/iamuta